MENU DEGUSTATION DE PÂTES ARTISANALES EN 3 SERVICES

 

Trofiette à la courge butternut

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Gnochetti sardes à l’encre de seiche au cabillaud, pesto et tomates séchées

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Fettuccine à la fricassée de chanterelles et bolets frais

OU

Ravioli de chevreuil avec copeaux de truffe blanche d’Alba

(supplément Fr. 12.-)

 

Menu Fr. 45.-, avec 1 dl de vin par plat Fr. 63.-


MENU AUX SAVEURS DE SAISON

 

Caille partiellement désossée au miel de Sion et romarin sur salade de lentilles suisses

OU

Marbré de foie gras de canard aux artichauts, coulis de raisins

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Escalopines de chevreuil à la crème de marsala et poivre du Val Maggia

OU

Tajarin à la mode d’Alba et copeaux de truffe blanche

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Dessert à choix

 

Menu Fr. 66.-, avec 1 dl de vin par plat (hors dessert) Fr. 79.-