MENU DEGUSTATION DE PATES ARTISANALES 

(en 3 services)

Strozzapreti sauce au foie gras

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Fettuccine aux oeufs à la fricassée de champignons du moment

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Fettuccine au jus de betterave et polpettes de cerf

OU

Ravioli de chevreuil aux petits légumes et copeaux de truffe blanche d’Alba (supplément 20.-)

 

Menu Fr. 45.-,

avec 1 dl de vin par plat Fr. 66.-


 

 MENU AUX SAVEURS DE SAISON

Marbré de foie gras de canard poêlé aux girolles

OU

Filet de lièvre sur salade de saison, crème de balsamique et pignons

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Fettuccine tricolore à la mode d’Alba et pétales de truffe blanche

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Entrecôte de cerf au poivre du Val Maggia

OU

Pavé de boeuf aux champignons du moment

Garniture de saison

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Sorbet pruneaux arrosé

OU

Panna cotta aux myrtilles

 

Menu complet Fr. 92.-

avec 1 dl de vin par plat Fr. 113.-

Menu sans les fettuccine Fr. 68.-

avec 1 dl de vin par plat Fr. 83.-

Assiette de fromages Fr. 10.-