MENU DEGUSTATION DE PÂTES ARTISANALES EN 3 SERVICES

 

Trofiette à la courge butternut

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Gnochetti sardes à l’encre de seiche au cabillaud, pesto et tomates séchées

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Fettuccine à la fricassée de chanterelles et bolets frais

OU

Ravioli de chevreuil avec copeaux de truffe blanche d’Alba

(supplément Fr. 12.-)

 

Menu Fr. 45.-, avec 1 dl de vin par plat Fr. 63.-


MENU AUX SAVEURS DE SAISON

 

Terrine de sanglier, chutney au coing 

OU

Marbré de foie gras de canard aux artichauts, coulis de raisins

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Tajarin à la mode d’Alba et copeaux de Truffe Blanche

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Entrecôte de cerf aux chanterelles et bolets

OU

Tournedos de boeuf suisse, réduction de merlot

Garniture de saison

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Dessert à choix

 

Menu complet Fr. 90.-

Menu sans la Tajarin à la Truffe Blanche Fr. 66.-

L’assiette de fromages Fr. 10.-