MENU DEGUSTATION
DE PATES ARTISANALES
EN 3 SERVICES

FABRIQUEES PAR
REGIS QUENTIN ET SA BRIGADE

Trofiette à la cima di rappa, tomates séchées et pignons
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Fettuccine au radicchio tardivo et
copeaux de parmesan Reggiano
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Tagliolini sauce foie gras et
truffes noires de Norcia (Périgord)
(supplément Fr. 6.-)
OU
Gnochetti sardes à l’encre de seiche
huile pimentée et caviar d’oursins

Menu Fr. 45.-

Vous pouvez accompagner votre Menu avec 1 dl de vin par plat, demander notre sélection de crus au verre

MENU AUX TRUFFES NOIRES DU PERIGORD

Salade de rampon au fromage de chèvre frais
Vinaigrette à la truffe noire
OU
Brouillade d’oeufs du Valais aux truffes noires
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Risotto au champagne et truffe noire
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Suprême de poulet jaune fermier
sauce crémeuse au foie gras et truffe noire
Garniture de saison
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Semifreddo aux noisettes du Piémont
Sauce au chocolat Rubis
Fr. 99.-

CARTE TRUFFE NOIRE DU PERIGORD

1/2 Salade de rampon au chèvre frais 24.-
1/2 Brouillade d’oeufs du Valais 24.-
Risotto au champagne 39.-
Suprême de poulet jaune fermier, sauce crémeuse au foie gras 44.-