MENU DEGUSTATION DE PATES ARTISANALES 

(en 3 services)

Trofiette aux asperges vertes d’Ardon et jambon du Pays

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Gnocchetti au cabillaud de Norvège et ail des ours

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Ravioli aux épinards et ricotta de brebis, beurre à la sauge et râpée de pécorino

OU

Fettuccine aux épinards en sauce foie gras et morilles fraîches (supplément Fr. 5.-)

Menu Fr. 45.-,

Menu avec 1 dl de vin par plat Fr. 63.-


 

 MENU AUX SAVEURS DE SAISON

Skrei de Norvège, roi des cabillauds,

sur salade de blé dur et asperges vertes d’Ardon

OU

Asperges blanches du Valais à la Vénitienne

(huile d’olive, citron, œuf dur haché, fines herbes)

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Le meilleur du cabri à la tessinoise, pdt rôties au romarin

OU

Dos de lapin aux morilles fraîches, garniture de saison

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Panna cotta à la compotée de rhubarbe

 

Menu Fr. 60.-, avec 1 dl de vin par plat (sauf dessert) Fr. 73.-

L’assiette de fromages Fr. 10.-