MENU DEGUSTATION DE PATES ARTISANALES 

(en 3 services)

Trofiette à la cima di rappa,

tomates séchées et copeaux de parmesan Reggiano

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Gnocchetti à l’encre de seiche aux oursins et bottarga

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Fettuccine au jus de betterave et polpettes de gibier

OU

Tajarin sauce foie gras à la truffe noire du Périgord (supplément Fr. 15.-)

Menu Fr. 45.-,

avec 1 dl de vin par plat Fr. 68.-


 

 MENU AUX SAVEURS DE SAISON

Duo de foie gras de canard

Au poivre du val Maggia et Au moscato d’Asti

Chutney de figues

OU

Saumon fumé sauvage d’Alaska sur salade d’endives aux mandarines

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Entrecôte de cerf à la truffe noire du Périgord

Garniture de saison

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 Sorbet pruneaux arrosé

OU

Tarte Tatin et sa glace vanille 

 

Menu complet Fr. 72.-

Avec 1 dl de vin par plat Fr. 88.-

L’assiette de fromages Fr. 10.-