MENU DEGUSTATION DE PÂTES ARTISANALES EN 3 SERVICES

Trofiette à la cima di rappa, tomates séchées et parmesan Reggiano

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Gnochetti sardes à l’encre de seiche coulis de céleri branche à l’huile d’olive extra-vierge et bottarga

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Fettuccine au radicchio tardivo di Trevise, copeaux de parmesan et crème de balsamique

OU

Ravioli de chevreuil avec copeaux de truffe blanche d’Alba

(supplément Fr. 12.-)

Menu Fr. 45.-


MENU AUX SAVEURS DE SAISON

Terrine de sanglier, chutney au coing 

OU

Chèvre frais de Besson à Grimisuat sur carpaccio de betterave et noisettes du Piémont

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Tajarin à la mode d’Alba et copeaux de Truffe Blanche

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Entrecôte de cerf aux champignons du moment

OU

Suprême de coquelet des Landes, sauce crémeuse au foie gras

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Crème brûlée aux noisettes du Piémont

OU

Tarte Tatin et sa glace

Menu complet Fr. 90.-

Menu sans la Tajarin à la Truffe Blanche Fr. 66.-

L’assiette de fromages Fr. 10.-