VENEZ DEGUSTER LA TRUFFE BLANCHE D’ALBA

risotto, tajarin, tartare de veau, oeuf cocotte…


SOIREES TRUFFE BLANCHE D’ALBA

les lundis 6 et 20 novembre et

4 décembre 2017

 

En amuse-bouche

Velouté de courges butternut et potimaron, lardons et espuma à la truffe blanche

———-

Tartare de veau à la piémontaise et salade automnale

———-

L’incontournable risotto Vialone Nano au champagne et diamant d’Alba

———-

Suprême de pintade sauce crémeuse au foie gras

Légumes de saison étuvés

Copeaux de truffe blanche d’Alba

———-

Dessert surprise truffé

 

Menu Fr. 165.-, apéritif offert dès 19.30 – début du repas à 20.00

Places limitées


Sarah Sabatier-Alder expose au Grotto de la Fontaine


Nouvelle carte aux saveurs automnales 

(Pas de pizzas le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi)


Cuisine faite Maison à partir de produits bruts, frais, locaux de préférence et selon le Marché

Ici, on cuisine, ça mijote…

Du Frais, du Vrai…