Grotto de la Fontaine

Grand-Pont 21 – 1950 Sion

www.grotto-fontaine.ch

contact@grotto-fontaine.ch

027 323 83 77

Régis Quentin logo

Cuisine faite Maison à partir de produits bruts, frais,
locaux de préférence et selon le marché.
Ici, on cuisine, ça mijote
Du Frais, du Vrai.

Vous souffrez d’une intolérance alimentaire, merci de l’annoncer lors de la commande.

Pain sans gluten sur demande.

Le service de la carafe H2O vous sera facturé CHF 3.- 
si aucune autre boisson n’accompagne votre plat

Les prix indiqués pour les plats sont par personne. Une assiette partagée engendrera un supplément de Fr. 10.-02 

Nos mets

Les saveurs de saison

Entrée
Plat

9.50

14.-

16.-

28.-

16.-

  • Au poivre du Val Maggia
  • Au Moscato d’Asti 

28.-

  • En Tartare
  • Mariné par nos soins

28.-

Copeaux de parmesan Reggiano, balsamico et jambon de Parme

22.-

12.-

28.-

20.-

20.-

26.-

36.-

28.-

38.-

28.-

38.-

28.-

38.-

30.-

40.-

Citron, huile d’olive et poivre du Val Maggia

28.-

38.-

29.-

Nos pâtes artisanales & risotto

28.-

32.-

36.-

36.-

44.-

34.-

42.-

38.-

Brocolis, anchois mariné, ail, piment, citron

30.-

38.-

34.-

32.-

28.-

26.-

30.-

38.-

40.-

42.-

44.-

29.-

La Truffe blanche

(selon arrivage)

EN ENTREE

Œuf valaisan cocotte à l’émulsion de foie gras, fontina, mouillettes et bouquet de salade

Fr.  30.-

Tartare de veau de pâturage suisse à l’huile d’olive extra-vierge et noisettes du Piémont

Fr.  39.-

EN PLAT

Fr. 61.-

Fr. 57.-

Fr. 61.-

Fr. 61.-

Tartare de veau de pâturage suisse à l’huile d’olive extra-vierge et noisettes du Piémont

Fr. 71.-

Fr. 56.-

Fr. 7.-

EN DESSERT

Fr. 23.-

LE MENU CHASSE

Amuse-bouche

*   *   *   *

Tartare de cerf à la tessinoise

OU

Terrine de marcassin pistachée aux cornes d’abondance et noisettes du Piémont

* * * *

Joues de cerf braisées à la syrah et airelles

* * * *

Filet de chamois des Alpes à la gremolata

Légumes de saison

*   *   *   *

Pana cotta au coulis de cassis et figues du Valais

Fr. 85.-

MENU TRUFFES BLANCHES DU PIEMONT

Amuse-bouche

* * * *

L’OEUF VALAISAN cocotte à l’émulsion de foie gras,

fontina,  mouillettes et bouquet de salade

* * * *

LE TARTARE DE VEAU DE PÂTURAGE SUISSE

à l’huile d’olive extra-vierge et noisettes du Piémont

* * * *

LES TAJARIN à la mode d’Alba

OU

LA POLENTA ROUGE au coeur de mascarpone

OU

LE RISOTTO VIALONE NANO au Charme

Fr. 132.-

LE MENU DE SAISON

Amuse-bouche

*   *   *   *

Boccalino de crème de courge

à l’espuma de foie gras de canard

*   *   *   * 

Le Skrei de Norvège

sauce vierge au chorizzo et olives Taggiasche

OU

Brasato de boeuf suisse au merlot

Polenta de Mendrisio

*   *   *   *

Pana cotta au coulis de mandarine

OU

Sorbet Poire William arrosé

Complet Fr. 62.-

Poisson & Viandes

Sauce crémeuse au champagne, riz Vénéré et légumes de saison

100% Suisse, le saumon est exempt de produits chimiques et d’antibiotiques. 

44.-

Sauce crémeuse au foie gras et truffe d’été, polenta rouge de Mendrisio

38.-

Roquette, tomates, parmesan Reggiano, trait de balsamique, pdt rôties au romarin

45.-

Sauce crémeuse safranée au champagne, riz Vénéré et légumes de saison

44.-

Légumes de saison et polenta rouge de Mendrisio

45.-

Foie gras poêlé, jus de truffe noire du Périgord, légumes de saison et polenta rouge de Mendrisio

55.-

Légumes de saison et polenta rouge de Mendrisio

46.-

34.-

Purée de panais

32.-

Légumes de saison et polenta rouge de Mendrisio

36.-

Foie gras poêlé, jus de truffe noire d’automne, légumes de saison, polenta rouge de Mendrisio

55.-

Légumes de saison, spätzli aux tomates séchées et romarin et polenta rouge de Mendrisio

58.-

Légumes de saison et polenta rouge de Mendrisio

32.-

Pizza à pâte fine - Les Classiques

Tomate, mozzarella, jambon de Parme, champignons, oignons, salami, romarin, sauge

25.-

Tomate, mozzarella, anchois, salamino piquant, câpres, poivrons, ail, origan

21.-

Tomate, mozzarella, gorgonzola, chèvre, fontina, origan

21.-

Tomate, mozzarella, poivrons, courgettes, aubergines, câpres, oignons, origan

21.-

Pizza Verdura, chèvre, jambon de Parme

27.-

Supplément Fr. 5.- pour une pizza servie sur 2 assiettes

Pizza à pâte fine - A la mozzarella de Bufala

Coulis de tomates crémé, mozzarella de bufala, jambon de Parme, tomates séchées, copeaux de parmesan Reggiano, olives Taggiashe, réduction de balsamique

35.-

Crème, mozzarella de bufala, courgettes, chèvre de Besson à Grimisuat, miel et thym

30.-

Tomate, mozzarella de bufala, filets de canard, tomates cerises, roquette, huile de truffe

35.-

Crème, mozzarella de bufala, truffe noire, oeuf, ciboulette

45.-

Supplément Fr. 5.- pour une pizza servie sur 2 assiettes

Fromage & Desserts Maison

14.-

13.-

12.-
13.-
13.-
15.-

15.-

Torta di pane et coupe glacée au Nocino (grappa aux noix du Tessin)

12.-

  • Rafraîchies au Moscato d’Asti et sorbet bergamote
  • Glace vanille
  • Nature
  • Chantilly

14.-

Glaces artisanales Hasta Sàrl - Sion

2 boules vanille, sauce chocolat maison et crème chantilly

13.-

2 boules vanille arrosées de grappa aux noix du Tessin

14.50

2 boules café, expresso et crème chantilly

13.-

1 boule de glace vanille ou café noyée dans un expresso

8.-

arrosé d’eau-de-vie de poire

14.50

arrosé de grappa au basilic, Tenimento dell’Ör, Agriloro, Arzo

14.50

14.50