Les spiritueux
Grappas
Dégustation de Grappas
2 grappas tessinoises, 1 grappa italienne
22.-
2 grappas italiennes, 1 grappa tessinoise
27.-
Grappas tessinoises
La Bianca (barrique de frêne)
Grappa de chardonnay et sauvignon, A. Delea, Losone, 40 vol.
Vecchio Rovere (barrique)
Grappa de merlot, A. Déléa, Losone, 43 vol.
8.-
Isabella Vecchia (barrique)
Grappa d’Americana, A. Déléa, 43 vol.
9.-
Grappa 1937 (barrique)
Grappa de Sottobosco, Agriloro, Genestrerio, 45 vol.
9.-
Basilico
Grappa de basilic, Tenimento dell’Ör, Agriloro, 25 vol.
6.-
Nocino
Ratafia du Tessin, Tenimento dell’Ör, 25.3 vol.
6.-
Grappas italiennes
Bianca
Nardini, Vénitie, 50 vol.
Barolo (barrique)
Via Roma, Zanin, 40 vol.
Moscato
42 vol.
Nebbiolo
Rovero, 41 vol.
Arneis, Collezzione Stories di Vitigno
Mazzetti d’Altavilla, Piémont – 43 vol.
9.-
Brunello, Poggio di Sotto
42 vol.
10.-
Amarone (barrique)
Paesanella, 41 vol.
10.-
Rossj Bass (chardonnay)
Angelo Gaja, 42 vol.
12.-
Sito Moresco (barbaresco)
Angelo Gaja, 42 vol.
12.-
Magari (barrique)
Angelo Gaja, 42 vol.
12.-
Sperss
Castello di Barbaresco, Gaja, 45 vol.
12.-
Tignanello
Antinori, 42 vol.
13.-
Ornellaia (barrique)
Tenuta dell’Ornellaia, 42 vol.
14.-
Sassicaia (barrique)
Barrique, Tenuta San Guido, Bolgheri, 42 vol.
17.-
Eaux-de-Vie de Fruits
Abricot, Abricool, Fully
variété Luizet, 40 vol.
7.-
Poire Wiliam, Abricool, Fully
40 vol.
7.-
Vieille Prune Goutte 41° Gregor Kuonen, Varen – fût de chêne
Aromatique et fine, composée de prunes sélectionnées avec attention. Sa saveur est renforcée par une distillation spéciale et par une maturation en fût de chêne – 41 vol.
11.-
Liqueurs
Limoncello
25 vol.
8.-
Amaretto Zanin
28 vol.
8.-
Frangelico
liqueur de noisettes piémontaises, 20 vol.
8.-
Baileys
17 vol.
8.-
Cognac et Bas-Armagnac
Albayac, Chevalier Bayard, Varen
40 vol.
10.-
Cognac Meukow XO
40 vol.
15.-
Bas-Armagnac, 8 ans, Gelas
40 vol.
8.-
Rhum
Don Papa
Philippines
12.-
La Mauny Signature
Martinique
12.-
Malecon Rum 18 ans
Panama
15.-
Bumbu The Craft Rum
la Barbade
12.-
Diplomatico Reserva Exclusiva
Vénézuèla
12.-
Plantation XO
La Barbarde
15.-
Whisky
J.B.
8.-
12.-
Clynelish Scotch Whisky, 14 ans, 46 %
9.-
13.-
Chieftain’s 17 ans, Edition limitée
46 %, Inchmurrin
18.-
Lagavulin Scotch Whisky, Double Maturation – Lot 4/504
43 %, Distillé en 1999 et embouteillé en 2015
18.-
Divers
Porto Presidential Finest Ruby Reserve
8.-
Sambuca
6.-
Amaro Montenegro
L’Amaro Montenegro contient plus de 40 herbes. Celles-ci donnent à la liqueur italienne son goût sucré et légèrement amertume
6.-
Amaro Ramazotti
Ramazzotti Amaro est une liqueur italienne fabriquée à partir de plus de 30 herbes et racines du monde entier
6.-
Amaro Verbano, A. Delea, Losone
L’Amaro Verbano est né d’une recette d’Angelo Delea avec plus de vingt-cinq herbes, épices et racines macérées dans notre grappa tessinoise.
Un Amaro aux multiples facettes, très parfumé, chaud, épicé et fort comme un « vrai Amaro », vieilli 24 mois en fût de chêne
8.-
Amaro Nostrum, Sicile
Agrumes et algues pour une fusion unique
8.-
Amaro Generoso, Tessin
8.-
Bisbino Gin, Vallée di Muggio, Tessin
18.-
Alpine Gin Glacier Weisshorn, Chandolin
15.-
Gin d’Ei, London Dry Gin à distillation lente
Au nez, un parfum subtile d’agrumes et de fleurs. Puis, tu passes au second temps, celui du goût. En bouche, une fraicheur venue des orties emmène tes papilles dans la danse. Finalement, le troisième temps, des notes de cardamome qui en font un London Dry Gin équilibré dans toutes ses saveurs.
15.-
Gin 27, Appenzel Dry Gin
15.-
Gin Nordès Atlantic (Galicie – Espagne)
15.-
Vodka Absolut
7.-
Get 27 / Menthe Morand
7.-
Génépi de, Eau de vie des Alpes, Grand-St-Bernard, Rostal, Martigny
8.-