Les petites bouteilles

Les douceurs du Valais

37.5cl
50cl

L’Orpailleur, Frédéric Dumoulin, Uvrier

48.-

Assemblage muscat et petite arvine – Cave des Champs, Claudy Clavien, Miège

60.-

flétrie sur souche, Simon Maye & Fils, St-Pierre-de-Clages

62.-

Joyau de l’Évêché de Sion, blotti entre le château de Tourbillon et la basilique de Valère, de domaine symbolise depuis XIIIe siècle l’histoire de la vigne en Valais. Profitant d’un sol de calcaire schisteux et d’un microclimat favorable, Botrytis métamorphose les arômes, concentre lentement les sucres des grains de marsanne et de petite arvine. Alchimie délicieuse révélée par un élevage en fûts de 24 mois – Provins Valais, Sion

62.-

Provins Valais, Sion

98.-

Le Champagne

37.5cl
50cl

Cuvée élaborée à partir des Premiers et Grands Crus du cœur de la Champagne avec une majorité de Pinot Noir – Mareuils sur Ay

60.-

Vins rouges italiens

37.5cl
50cl

Toscane

Assemblage à dominante de sangiovese (80%) élevé 18 mois en tonneaux de diverses contenances (50% de bois neuf) puis affiné 12 mois en bouteilles avant d’être mis sur le marché – Castello di Collemassari

32.-

Assemblage 35 % nebbiolo, 35 % merlot et 30 % cabernet – Angelo Gaja

42.-

Assemblage 50 % merlot, 25 % cabernet sauvignon et 25 % cabernet franc –  Ca’Marcanda di Angelo Gaja, Bolgheri

65.-

Assemblage 85 % cabernet sauvignon et 15 % cabernet franc – Tenuta San Guido, Bolgheri (suivant disponibilité)

150.-

Assemblage 51 % cabernet sauvignon, 27 % merlot, 18 % cabernet franc et 4 % petit verdot – Tenuta dell’Ornellaia, Bolgheri (suivant disponibilité)

158.-

Piemont

100 % Nebbiolo – Travaglini

46.-

Venetie

Assemblage corvina, corvinone, rondinella et oseleta – Società Agricola Monteci, Pescantina

50.-

Vin rouge suisse

37.5cl
50cl

Merlot

Vieilli en barrique de chêne 12 mois, A. Delea, Losone

38.-

Agriloro, Genestrerio

48.-

 A. Delea, Losone

48.-

Assemblage de 75 % merlot élevé en fût de chêne – Tenimento dell’Ör, Arzo

48.-

Gamay

Domaine l’Orpailleur, Frédéric Dumoulin, Uvrier

20.-

Cornalin

Domaine Dussex, St-Pierre-de-Clages

38.-

Syrah

Vinifié en barrique, Domaine de la Pleine Lune, Christian Crittin St-Pierre-de-Clages

30.-

Vinifié en barrique, Domaine Jean-René Germanier, Vétroz

52.-

Les assemblages

Assemblage malicieux de cépages du Valais – Le Chai du Baron, Patrice Walpen, Bramois

30.-

La Pleine Lune, Christian Crittin, St-Pierre-de-Clages

32.-

Assemblage de syrah, cabernet, merlot et petit verdot. Elevage en barrique. Domaine de la Pleine Lune, Christian Crittin, St-Pierre-de-Clages

33.-

Assemblage de syrah, diolinoir, gamaret et cornalin. Elevage en barrique pour la syrah seulement – Serge Roh, Vétroz

39.-

Assemblage barrique de cabernet franc, merlot et syrah – L’Orpailleur, Frédéric Dumoulin SA, Sion

39.-

Assemblage de pinot noir, merlot et syrah en fût de chêne – Bonvin Les Domaines 1858, Sion

35.-

EN VACANCES
De retour vendredi 31.1.à 11.30

NOUVEAUX HORAIRES
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Dimanche
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