Les petites bouteilles

Les douceurs du Valais

37.5cl
50cl

L’Orpailleur, Frédéric Dumoulin, Uvrier

48.-

Assemblage muscat et petite arvine – Cave des Champs, Claudy Clavien, Miège

60.-

flétrie sur souche, Simon Maye & Fils, St-Pierre-de-Clages

62.-

Ludovic Zermatten, St-Séverin

60.-

Provins Valais, Sion

98.-

Le rosé du Valais

37.5cl
50cl

Chez nous, les raisins proviennent intégralement de nos parcelles, actuellement sans herbicides et sans produits phytosanitaires chimiques. Les tâches sont faites exclusivement  la main, à la vigne jusqu’à la pose de l’étiquette, du 100 % manufacturé.

Cave Tributerre, Christian Vouillamoz, Riddes

35.-

Vins rouges italiens

37.5cl
50cl

Toscane

Assemblage à dominante de sangiovese (80%) élevé 18 mois en tonneaux de diverses contenances (50% de bois neuf) puis affiné 12 mois en bouteilles avant d’être mis sur le marché – Castello di Collemassari

32.-

Assemblage 35 % nebbiolo, 35 % merlot et 30 % cabernet – Angelo Gaja

42.-

Assemblage 50 % merlot, 25 % cabernet sauvignon et 25 % cabernet franc –  Ca’Marcanda di Angelo Gaja, Bolgheri

65.-

Assemblage 85 % cabernet sauvignon et 15 % cabernet franc – Tenuta San Guido, Bolgheri (suivant disponibilité)

150.-

Assemblage 51 % cabernet sauvignon, 27 % merlot, 18 % cabernet franc et 4 % petit verdot – Tenuta dell’Ornellaia, Bolgheri (suivant disponibilité)

158.-

Piemont

100 % Nebbiolo – Travaglini

46.-

Venetie

Assemblage corvina, corvinone, rondinella et oseleta – Società Agricola Monteci, Pescantina

50.-

Vin rouge suisse

37.5cl
50cl

Merlot

Vieilli en barrique de chêne 12 mois, A. Delea, Losone

38.-

Agriloro, Genestrerio

48.-

 A. Delea, Losone

48.-

Assemblage de 75 % merlot élevé en fût de chêne – Tenimento dell’Ör, Arzo

48.-

Gamay

Domaine l’Orpailleur, Frédéric Dumoulin, Uvrier

20.-

Cornalin

Domaine Dussex, St-Pierre-de-Clages

38.-

Syrah

Vinifié en barrique, Domaine de la Pleine Lune, Christian Crittin St-Pierre-de-Clages

30.-

Vinifié en barrique, Domaine Jean-René Germanier, Vétroz

52.-

Les assemblages

Assemblage malicieux de cépages du Valais – Le Chai du Baron, Patrice Walpen, Bramois

30.-

La Pleine Lune, Christian Crittin, St-Pierre-de-Clages

32.-

Assemblage de syrah, cabernet, merlot et petit verdot. Elevage en barrique. Domaine de la Pleine Lune, Christian Crittin, St-Pierre-de-Clages

33.-

Assemblage de syrah, diolinoir, gamaret et cornalin. Elevage en barrique pour la syrah seulement – Serge Roh, Vétroz

39.-

Assemblage barrique de cabernet franc, merlot et syrah – L’Orpailleur, Frédéric Dumoulin SA, Sion

39.-

Assemblage de pinot noir, merlot et syrah en fût de chêne – Bonvin Les Domaines 1858, Sion

35.-

MENU DE LA FÊTE DES MAMANS le 12 mai 2024
le midi menu unique

Mise en bouche

Bavarois d'asperges blanches du Valais à la ricotta di bufala
Croustillant au parmesan
Rose de saumon des Grisons et pointes d'asperges vertes d'Ardon

Tagliolini au pesto d'ail des ours, tomates séchées et pignons de pin

Suprême de poulet jaune aux morilles

Pavlova aux fraises du Valais
Glace fleur de lait

Menu Fr. 98,
L'assiette de fromages Fr. 10.-