On parle de nous dans le magazine « Plaisirs, Gastronomie et Voyages »

Le magazine « Plaisirs, Gastronomie et Voyages » a dédié un article au Grotto de la Fontaine dans le n°338 d’Avril-Mai 2018.

Toute la chaleur et les qualités de l’Italie

« Toute la ville en fut stupéfiée et s’en souvient encore : victime d’un incendie, le Grotto de la Fontaine est aujourd’hui, au sens littéral du terme, ressuscité de ses cendres. Une prouesse qui n’en est presque pas une lorsqu’on connaît la pugnacité de Régis Quentin et de son épouse Sylviane. Avec eux, au Grand-Pont, dans le cœur historique de Sion, la gastronomie italienne est bel et bien de retour avec toutes les qualités qui ont fait sa renommée[…] »

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MENU DE PÂQUES 30.3 au 1.4.24 le dimanche midi MENU UNIQUE

Mise en bouche

Mosaïque de saumon des Grisons et cabillaud

Tajarine à l'émulsion de foie gras de canard et copeaux de truffe noire

Le meilleur du cabri à la tessinoise
Pommes grenailles rôties au romarin
Légumes de saison

Le nid de Pâques chocolaté

Menu complet Fr. 98, sans le 2e Fr. 78.-, l'assiette de fromages Fr. 10.-