Aller au contenu
Grand-Pont 21, 1950 Sion
027 323 83 77
Réservation
Divers
-
17 avril 2021
Restrictions COVID-19
Partager cette actualité
Facebook
WhatsApp
Telegram
Email
Plus d'actualités
On parle de nous dans la Tribune de Genève
14 mars 2024
MENU DE PÂQUES du 30.3 au 1.4.24
5 mars 2024
La Passion du découpage par Muriel Jeanmonod à découvrir dès le 13.2.2024
31 janvier 2024
A propos
Carte des mets
Carte des vins
Actualités
Réservations
A propos
Carte des mets
Carte des vins
Actualités
Réservations
Facebook-f
Instagram
MENU DE PÂQUES 30.3 au 1.4.24 le dimanche midi MENU UNIQUE
Mise en bouche
Mosaïque de saumon des Grisons et cabillaud
Tajarine à l'émulsion de foie gras de canard et copeaux de truffe noire
Le meilleur du cabri à la tessinoise
Pommes grenailles rôties au romarin
Légumes de saison
Le nid de Pâques chocolaté
Menu complet Fr. 98, sans le 2e Fr. 78.-, l'assiette de fromages Fr. 10.-