SOIREES TRUFFE BLANCHE D’ALBA Lundi 22.11. et Mardi 7.12.2021

Lundi 22.11 et Mardi 7.12 à 20.00 – Apéritif offert dès 19.30

2 soirées dédiées entièrement au diamant d’Alba :

Amuse-bouche

L’OEUF DU VALAIS cuit en basse température sur une écrasée de vitelotte

LE VEAU DE PÂTURAGE SUISSE en tartare

LE RISOTTO, l’incontournable risotto Vialone Nano au champagne

LE SUPRÊME DE PINTADE sauce crémeuse au foie gras et légumes de saison

LE DESSERT, glace fior di latte, biscuit aux noisettes du Piémont

Menu Fr. 169.-

Partager cette actualité

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

MENU DE LA FÊTE DES MAMANS le 12 mai 2024
le midi menu unique

Mise en bouche

Bavarois d'asperges blanches du Valais à la ricotta di bufala
Croustillant au parmesan
Rose de saumon des Grisons et pointes d'asperges vertes d'Ardon

Tagliolini au pesto d'ail des ours, tomates séchées et pignons de pin

Suprême de poulet jaune aux morilles

Pavlova aux fraises du Valais
Glace fleur de lait

Menu Fr. 98,
L'assiette de fromages Fr. 10.-