On parle de nous dans le magazine « Plaisirs, Gastronomie et Voyages »

Le magazine « Plaisirs, Gastronomie et Voyages » a dédié un article au Grotto de la Fontaine dans le n°338 d’Avril-Mai 2018.

Toute la chaleur et les qualités de l’Italie

« Toute la ville en fut stupéfiée et s’en souvient encore : victime d’un incendie, le Grotto de la Fontaine est aujourd’hui, au sens littéral du terme, ressuscité de ses cendres. Une prouesse qui n’en est presque pas une lorsqu’on connaît la pugnacité de Régis Quentin et de son épouse Sylviane. Avec eux, au Grand-Pont, dans le cœur historique de Sion, la gastronomie italienne est bel et bien de retour avec toutes les qualités qui ont fait sa renommée[…] »

Lire l’article complet

Partager cette actualité

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

MENU DE LA FÊTE DES MAMANS le 12 mai 2024
le midi menu unique

Mise en bouche

Bavarois d'asperges blanches du Valais à la ricotta di bufala
Croustillant au parmesan
Rose de saumon des Grisons et pointes d'asperges vertes d'Ardon

Tagliolini au pesto d'ail des ours, tomates séchées et pignons de pin

Suprême de poulet jaune aux morilles

Pavlova aux fraises du Valais
Glace fleur de lait

Menu Fr. 98,
L'assiette de fromages Fr. 10.-