Les spiritueux
Grappas
Dégustation de Grappas
2 grappas tessinoises, 1 grappa italienne
22.-
2 grappas italiennes, 1 grappa tessinoise
27.-
Grappas tessinoises
La Bianca (barrique de frêne)
Grappa de chardonnay et sauvignon, A. Delea, Losone, 40 vol.
Vecchio Rovere (barrique)
Grappa de merlot, A. Déléa, Losone, 43 vol.
8.-
Isabella Vecchia (barrique)
Grappa d’Americana, A. Déléa, 43 vol.
9.-
Grappa 1937 (barrique)
Grappa de Sottobosco, Agriloro, Genestrerio, 45 vol.
9.-
Basilico
Grappa de basilic, Tenimento dell’Ör, Agriloro, 25 vol.
6.-
Nocino
Ratafia du Tessin, Tenimento dell’Ör, 25.3 vol.
6.-
Grappas italiennes
Bianca
Nardini, Vénitie, 50 vol.
Barolo (barrique)
Via Roma, 40 vol.
Moscato
42 vol.
Nebbiolo
Rovero, 41 vol.
Brunello, Poggio di Sotto
42 vol.
10.-
Amarone (barrique)
Paesanella, 41 vol.
10.-
Rossj Bass (chardonnay)
Angelo Gaja, 42 vol.
12.-
Sito Moresco (barbaresco)
Angelo Gaja, 42 vol.
12.-
Magari (barrique)
Angelo Gaja, 42 vol.
12.-
Sperss (barrique)
Castello di Barbaresco, Gaja, 45 vol.
12.-
Tignanello
Antinori, 42 vol.
13.-
Ornellaia (barrique)
Tenuta dell’Ornellaia, 42 vol.
14.-
Sassicaia (barrique)
Barrique, Tenuta San Guido, Bolgheri, 42 vol.
17.-
Eaux-de-Vie de Fruits
Abricot, Abricool, Fully
variété Luizet, 40 vol.
7.-
Poire Wiliam, Abricool, Fully
40 vol.
7.-
Vieille Prune Goutte 41° Gregor Kuonen, Varen – fût de chêne
Aromatique et fine, composée de prunes sélectionnées avec attention. Sa saveur est renforcée par une distillation spéciale et par une maturation en fût de chêne – 41 vol.
11.-
Liqueurs
Bouchello (limoncello artisanal)
Entièrement fait main avec des citrons bio et non traités provenant de Sicile – 40 vol.
Joachim Camponovo et Mark Mestre, La Croix-sur-Lutry
8.-
Bouchello (limoncello artisanal) – 50 cl
Entièrement fait main avec des citrons bio et non traités provenant de Sicile – 40 vol.
Joachim Camponovo et Mark Mestre, La Croix-sur-Lutry
49.- 50 cl
Amaretto Zanin
28 vol.
8.-
Frangelico
liqueur de noisettes piémontaises, 20 vol.
8.-
Liqueur d’abricots, Abricool SA, Fully
20 vol.
8.-
Baileys
17 vol.
8.-
Cognac et Bas-Armagnac
Albayac, Chevalier Bayard, Varen
40 vol.
10.-
Cognac Meukow XO
40 vol.
15.-
Bas-Armagnac, 8 ans, Gelas
40 vol.
8.-
Rhum
Don Papa
Philippines
15.-
La Mauny Signature
Martinique
12.-
Malecon Rum 18 ans
Panama
15.-
Bumbu The Craft Rum
la Barbade
12.-
Diplomatico Reserva Exclusiva
Vénézuèla
15.-
Plantation XO
La Barbarde
15.-
Whisky
J.B.
8.-
12.-
Clynelish Scotch Whisky, 14 ans, 46 %
9.-
13.-
Chieftain’s 17 ans, Edition limitée
46 %, Inchmurrin
18.-
Lagavulin Scotch Whisky, Double Maturation – Lot 4/504
43 %, Distillé en 1999 et embouteillé en 2015
18.-
Divers
Porto Presidential Finest Ruby Reserve
8.-
Sambuca
6.-
Amaro Montenegro
L’Amaro Montenegro contient plus de 40 herbes. Celles-ci donnent à la liqueur italienne son goût sucré et légèrement amertume
6.-
Amaro Ramazotti
Ramazzotti Amaro est une liqueur italienne fabriquée à partir de plus de 30 herbes et racines du monde entier
6.-
Amaro Verbano, A. Delea, Losone
L’Amaro Verbano est né d’une recette d’Angelo Delea avec plus de vingt-cinq herbes, épices et racines macérées dans notre grappa tessinoise.
Un Amaro aux multiples facettes, très parfumé, chaud, épicé et fort comme un « vrai Amaro », vieilli 24 mois en fût de chêne
8.-
Amaro Nostrum, Sicile
Agrumes et algues pour une fusion unique
8.-
Amaro Generoso, Tessin
8.-
Bisbino Gin, Vallée di Muggio, Tessin
18.-
Alpine Gin Glacier Weisshorn, Chandolin
15.-
Gin d’Ei, London Dry Gin à distillation lente – Les Celliers de Vétroz
Au nez, un parfum subtile d’agrumes et de fleurs. Puis, tu passes au second temps, celui du goût. En bouche, une fraicheur venue des orties emmène tes papilles dans la danse. Finalement, le troisième temps, des notes de cardamome qui en font un London Dry Gin équilibré dans toutes ses saveurs.
15.-
London Dry Gin Carnet de voyage : La Suisse- Larusée, Fenin, Neuchâtel
Flâner dans une ruelle, se perdre dans un paysage, humer les odeurs d’un marché… De cette passion de l’ailleurs est née Carnets de Voyage, une collection de gins imaginée par des amoureux de goûts et de parfums. Avec ces créations, nous souhaitons partager les souvenirs que nous avons ramené de nos multiples voyages.
Gin La Suisse est un Gin qui fait un clin d’oeil au coeur des Alpes suisses. Un London Dry Gin distillé artisanalement avec des plantes alpines aux parfums de thym citronné, de mélilot, de menthe et d’edelweiss.
15.-
London Dry Gin Carnet de voyage : Paris IX- Larusée, Fenin, Neuchâtel
A l’origine, nous sommes producteurs d’absinthe. L’«Heure Verte», ce moment où les Parisiens de toutes classes sociales se retrouvaient sur les boulevards pour y consommer la Fée Verte au début du 20e siècle, est une période importante de son histoire. Nous nous en sommes inspirés pour créer Carnets de Voyage: Paris IX, un gin frais et élégant où la plante d’absinthe se révèle avec une discrète amertume. Les zestes d’agrumes, accompagnés de rose et de bergamote, sont autant de clins d’oeil aux parfumeurs et aux créateurs des grandes Maisons parisiennes.
15.-
Gin 27, Appenzel Dry Gin
Un caractère robuste, un bouquet épicé et une apparence noble et frappante : voilà le Gin 27. Ce gin premium suisse associe le genièvre à la coriandre et aux épices chaudes telles que la cannelle, la noix de muscade et la cardamome, affinées par des agrumes, la réglisse et la racine de violette.
15.-
Gin Nordès Atlantic – Galicie
Un gin équilibré et aromatique aux notes de fleurs blanches, de citron et de gingembre, harmonieusement combinées avec des nuances d’eucalyptus, de laurier et de menthe. De délicats arômes floraux et fruités, accompagnés d’une subtile note de genièvre, viennent s’ajouter.
15.-
Vodka Absolut
7.-
Get 27 / Menthe Morand
7.-
Génépi de, Eau de vie des Alpes, Grand-St-Bernard, Rostal, Martigny
8.-