Grotto de la Fontaine
Grand-Pont 21 – 1950 Sion
Cuisine faite Maison à partir de produits bruts, frais,
locaux de préférence et selon le marché.
Ici, on cuisine, ça mijote
Du Frais, du Vrai.
Vous souffrez d’une intolérance alimentaire, merci de l’annoncer lors de la commande.
Pain à la farine bise produit en Suisse
Tartine croustillante sans gluten sur demande
Le service de la carafe H2O vous sera facturé CHF 4.-
si aucune autre boisson n’accompagne votre plat
Les prix indiqués pour les plats sont par personne. Une assiette partagée engendrera un supplément de Fr. 10.-
TOUT CHANGEMENT (MENUS ET CARTE) ENGENDRERA UN SUPPLEMENT TARIFAIRE !
Nos Mets
LA SUGGESTION DE MIDI
Fr. 25.-
Busecca
(Tripes à la Milanaise et pdt )
LE MENU TESSINOIS DU MIDI
Fr. 39.-
La crème de courge
* * * *
La Luganighe (saucisse de porc tessinoise)
au merlot, échalotes et ail noir
Polenta rouge tessinoise et légumes de saison
* * * *
La boule de sorbet citron bergamote arrosée de Basilico
(Liqueur digestive obtenue par macération de feuilles de basilic dans du marc de raisin)
LE MENU TRUFFE BLANCHE DU PIEMONT
L’AMUSE-BOUCHE
* * * *
LE FASSONE
En tartare à la piémontaise
* * * *
L’OEUF DU VALAIS PARFAIT
sur polenta rouge, nuage de fonduta du Val d’Aoste
* * * *
LA TAJARINE à la mode d’Alba
* * * *
LA GLACE FIOR DI LATTE
Eclat de noisettes du Piémont et bricelet de Grand-Maman
Complet Fr. 138.-
Avec 1 entrée (Fassone ou Œuf) Fr. 99.-
LE MENU AUX SAVEURS DE SAISON
Amuse-bouche
* * * *
Terrine de volaille pistachée au faisan et corne d’abondance
* * * *
Tajarin (pâtes) à la mode d’Alba (copeaux de truffe blanche d’Alba)
OU
Entrecôte de cerf (EU) au genièvre
Légumes de saison et polenta rouge tessinoise
* * * *
Dessert à choix selon proposition du service
Menu Fr. 78.-
L’assiette de fromages Fr. 10.-
LE MENU TRUFFE BLANCHE DU PIEMONT
LA MISE EN BOUCHE à LA TRUFFE
* * * *
LE CERF
En tartare à la truffe d’automne et Diamant d’Alba
* * * *
L’INCONTOURNABLE RISOTTO Vialone Nano
au Charme et copeaux de truffe blanche d’Alba
* * * *
LA GLACE FIOR DI LATTE
Eclats de noisettes du Piémont et bricelet de Grand-Maman
Fr. 99.-
LA TRUFFE BLANCHE à la carte
(selon arrivage)
EN ENTREE
L’œuf du Valais parfait sur polenta rouge, nuage de fonduta du Val d’Aoste
36.-
Tajarin (pâtes) à la mode d’Alba
35.-
Tartare de fassone (race de bœuf piémontais) à l’huile d’olive extra-vierge et noisettes du Piémont
44.-
EN PLAT
Risotto Vialone Nano onctueux au Charme ![]()
Riz de grande qualité produit en Italie par la famille Ferron depuis plus de 5 générations
62.-
Polenta rouge de Mendrisio
au coeur de mascarpone ![]()
60.-
Tajarin (pâtes) à la mode d’Alba
60.-
Ravioli de bœuf aux petits légumes
Fr. 61.-
Tartare de fassone (race de bœuf piémontais) à l’huile d’olive extra-vierge et noisettes du Piémont
78.-
Suprême de pintade cuit en basse température (F), sauce crémeuse au foie gras ![]()
70.-
Supplément truffe blanche, le gramme
7.-
EN DESSERT
Glace Fior di latte, éclat de noisettes du Piémont et râpée de truffe blanche
26.-
LA TRUFFE BLANCHE à la carte
(selon arrivage)
EN ENTREE
Tajarin (pâtes) à la mode d’Alba
38.-
Tartare de cerf à la truffe noire d’automne
40.-
EN PLAT
Risotto Vialone Nano onctueux au Charme ![]()
Riz de grande qualité produit en Italie par la famille Ferron depuis plus de 5 générations
48.-
Tajarin (pâtes) à la mode d’Alba
48.-
Tartare de cerf à la truffe noire d’automne
62.-
Ravioli de bœuf aux petits légumes
Fr. 61.-
Suprême de pintade cuit en basse température (F), sauce crémeuse au foie gras ![]()
70.-
Supplément truffe blanche, le gramme
4.-
EN DESSERT
Glace Fior di latte, éclat de noisettes du Piémont et râpée de truffe blanche
22.-
MENU TRUFFE NOIRE DU PERIGORD
Amuse-bouche
* * * *
BROUILLADE D’OEUF du Valais et truffe noire Mélanosporum
* * * *
Risotto Vialone Nano onctueux au Charme
et truffe noire du Périgord
* * * *
Médaillons de rumsteak de bœuf suisse
Beurre maison à la truffe noire du Périgord
Légume de saison
Fr. 98.-
L’assiette de fromages Fr. 10.-
LE MENU DEGUSTATION
DE PÂTES ARTISANALES
en 3 services
Fabriquées par Régis Quentin & sa brigade
Amuse-bouche
* * * *
Casarecce à la courge butternut et noisettes du Piémont
* * * *
Gnochetti sardes à l’encre de seiche aux saveurs du Sud
Fenouil, calamaretti à la plancha, huile d’olive vierge parfumée
* * * *
Fettuccine à la fricassée de champignons frais du moment
OU
Ravioli de chevreuil (EU) sauce crémeuse au foie gras de canard (F) et râpée de truffe noire d’été
* * * *
L’assiette de fromages
OU
Le sorbet citron bergamote arrosé de limoncello
Fr. 62.-
LA SUGGESTION DU MOMENT
La longe de veau suisse cuit en basse température ![]()
Sauce moutarde aux fines herbes
Gratin de pommes de terre aux légumes d’été
Fr. 32.-
Les Entrées et Plats Froids
Salade verte à la vinaigrette italienne
![]()
9.50
Assortiment de crudités et salade du marché
Graines torréfiées, oignons frits
, fines herbes et vinaigrette italienne
14.90
Champignons frais du moment à la mozzarella di bufala ![]()
Servi tiède avec une vinaigrette aux herbes
26.-
36.-
Salade Printanière
Rampon, roquette, chèvre frais de Grimisuat, lardons de guanciale (joue de porc)
26.-
Dés de terrine de campagne sur salade d’hiver ![]()
Vinaigrette à l’huile de noisettes
18.-
Panna cotta aux asperges vertes et blanches du Valais
20.-
Salade d’asperges du Valais ![]()
- A la buratina di Murgia
- OU
- Au magret de canard séché par nos soins
26.-
Poêlée d’asperges vertes du Valais aux pleurotes et shitakés Bio suisses, tomates séchées, pignons et copeaux de parmesan
32.-
42.-
Asperges blanches du Valais à l’émulsion de parmesan au pesto d’ail des ours et œuf parfait ![]()
32.-
42.-
Asperges blanches de Gabriel Dussex à Saillon à la vénitienne (œufs durs, huile d’olive, jus de citrons et fines herbes) ![]()
29.-
42.-
Asperges blanches de Gabriel Dussex à Saillon ![]()
Mayonnaise à l’ail des ours et rampon
24.-
36.-
Asperges blanches de Gabriel Dussex à Saillon ![]()
Saumon des Grisons mariné, mayonnaise à l’ail des ours et rampon
32.-
42.-
Belle tranche de pâté en croûte, saladine de saison ![]()
Veau, porc, canard, pistaches et cornes d’abondance
28.-
Boccalino de crème d’asperges blanche du Valais, crumble au pesto de roquette et parmesan
12.-
Crème de courge et chèvre frais de Grimisuat
22.-
Brouillade d’œufs du Valais et truffe noire Mélanosporum ![]()
29.-
L’œuf du Valais parfait aux morilles fraîches et légumes de saison
25.-
L’œuf du Valais parfait, émulsion de foie gras et noisettes du Piémont ![]()
18.-
L’œuf du Valais parfait à la crème de parmesan et copeaux de truffe noire d’été ![]()
22.-
Duo de foie gras de canard mi-cuit et chutney du moment ![]()
- Au poivre du Val Maggia
- Au Moscato d’Asti
28.-
Foie gras de canard IGP Sud Ouest mi-cuit au Moscato d’Asti et chutney du moment ![]()
28.-
Noix de St-Jacques du Cotentin snackées à la mandarine ![]()
Sur lit de radicchio tardivo di Trevise
32.-
Tartare de St-Jacques du Cotentin ![]()
Noisettes du Piémont et huile de truffe
28.-
Tomino (tomme piémontaise) dans son écrin de coppa ![]()
Chutney de cornichons, gressins épicés et saladine
26.-
Chèvre frais de Grimisuat ![]()
Mesclun de la région à la vinaigrette de framboises et graines torréfiées
22.-
Saumon des Grisons « Suisse Alpine Fish » façon Gravlax
Salade de fenouil aux agrumes
28.-
Chèvre frais de Grimisuat ![]()
Pesto d’ail d’ours et poivre du Val Maggia sur spaghettis de betterave rouge
24.-
Foie gras de canard poêlé – IGP Sud-Ouest ![]()
Aux figues valaisannes et trait de balsamico
28.-
Radicchio tardivo di Trevise al forno ![]()
Copeaux de parmesan Reggiano, balsamico et jambon de Parme
22.-
Burrata di Murgia (125 g) sur tomates valaisannes multicolores, basilic et olives Taggiasche
A partager en entrée… ou pas !
28.-
Burrata di Murgia (125 g) sur caponata à la sicilienne (sorte de ratatouille avec câpres et olives Taggiasche), roquette, éclats de pistache et pignons
29.50
Burratina di Murgia sur tomates valaisannes multicolores, basilic et olives Taggiasche ![]()
18.-
Terrine de volaille pistachée au faisan et corne d’abondance
20.-
Terrine de chevreuil pistachée aux truffes noires d’automne et noisettes du Piémont
![]()
25.-
Terrine de sanglier pistachée aux cornes d’abondance et noisettes du Piémont, chutney du figues du Valais
![]()
25.-
Calamaretti (I) à la plancha sur carpaccio de tomates valaisannes
![]()
24.-
39.50
Saumon des Grisons façon Ceviche (tomate, oignon rouge, coriandre, citron, huile d’olive et piment)
![]()
28.-
42.-
Cailles (F) partiellement désossées rôties au lard
![]()
Miel du Valais parfumé au romarin sur salade de lentilles suisses
32.-
46.-
Tartare de cerf (EU) à la tessinoise coupé au couteau
– Chasse fraîche prélevée en milieu naturel
Citron, huile d’olive et poivre du Val Maggia
28.-
42.-
Tartare de bœuf «race d’Hérens» classique coupé au couteau ![]()
28.-
42.-
Tartare de veau de pâturage suisse à l’huile d’olive extra-vierge et noisettes du Piémont ![]()
34.-
52.-
Tartare de bœuf « race d’Hérens » à la Piémontaise coupé au couteau ![]()
Noisettes du Piémont, huile de truffe et copeaux de truffe noire d’été
30.-
44.-
Les Pâtes Artisanales
Fabriqués par Régis Quentin & sa brigade suivant l’inspiration et les saisons
Tagliolini à l’encre de seiche au radicchio tardivo de Trevise
38.-
Tajarin à la mode d’Alba – TRUFFE BLANCHE D’ALBA
48.-
Risotto Vialone Nano onctueux au Charme et TRUFFE BLANCHE D’ALBA ![]()
Riz de grande qualité produit en Italie par la famille Ferron depuis plus de 5 générations
48.-
Tagliatelle gratinée
Pleurotes et shitake suisses à la crème et parmesan
26.-
Gnocchi de pommes de terre vitelottes
A la crème de gorgonzola et noix
28.-
Tagliolini au pesto d’ail des ours, tomates séchées, parmesan et graines de tournesol
34.-
Tagliolini à la sauce gorgonzola et noix
32.-
Gnochetti sarde à l’encre de seiche et cima di rapa (appelé aussi brocoli-rave, rapini ou broccoletto), tomates séchées et pignons de pin
34.-
Casarecce à la courge butternut et noisettes du Piémont ![]()
34.-
Casarecce aux asperges vertes d’Ardon, huile d’olive et pignons de pin ![]()
36.-
Gnochetti sarde à l’encre de seiche au saumon des Grisons à la crème de ciboulette
36.-
Casarecce à la caponata sicilienne (sorte de ratatouille avec câpres et olives Taggiasche) ![]()
34.-
Casarecce au pesto d’ail des ours, tomates séchées, pignons de pin et graines de tournesol ![]()
34.-
Fettuccine à la fricassée de petites chanterelles fraîches et fines herbes
38.-
Strozzapreti à la cima di rapa, tomates séchées et pignons de pin ![]()
Cima di rapa, également appelée brocoli-rave, elle appartient à la famille des choux, plus précisément à celle du broccoletto, une plante proche du brocoli), tomates séchées et pignons de pin
32.-
Fettuccine au radicchio tardivo de Trevise à la crème de gorgonzola
37.-
Fettuccine au jus truffé et grattons de ris de veau
38.-
Fettuccine au jus truffé et copeaux de truffe d’été
34.-
Fettuccine aux morilles fraîches crémées
42.-
Gnochetti sarde à l’encre de seiche, pesto de basilic, tomates séchées, pignons de pin et parmesan
34.-
Trenette aux rognons de veau au merlot en persillade, ail noir et noisettes du Piémont
36.-
Tagliolini au jus de viande truffé et grattons de ris de veau
38.-
Fettuccine aux asperges vertes du Valais, espuma de foie gras de canard et éclats de noisettes du Piémont
42.-
Tagliolini aux dés de foie gras de canard poêlés, jus de viande truffé et copeaux de truffe d’été
44.-
Fettuccine à la fricassée de champignons frais du moment
38.-
Fettuccine sauce crémeuse au foie gras de canard (F) et râpée de truffe noire d’été
38.-
Fettuccine sauce foie gras de canard (F) et truffe noire du Périgord
49.-
Fettuccine aux dés de foie gras de canard poêlés et champignons du moment
42.-
Fettuccine aux bolets frais et fines herbes
44.-
Fettuccine à la fricassée de pleurotes et shitakés et fines herbes ![]()
38.-
Gnochetti sardes à l’encre à l’ail et au piment
28.-
Gnochetti sardes à l’encre de seiche aux saveurs du Sud ![]()
Fenouil, calamaretti à la plancha, huile d’olive vierge parfumée
36.-
Gnochetti sardes à l’encre de seiche aux tomates séchées, ail et piments
32.-
Gnochetti sardes coloré à la betterave rouge au chorizo et olives Taggiasche
36.-
Tagliolini à l’espuma de foie gras de canard
Eclats de noisettes du Piémont
38.-
Ravioli au brasato de bœuf (CH) jus de truffe noire d’automne
42.-
Ravioli de chevreuil (EU) sauce crémeuse au foie gras de canard (F) et râpée de truffe noire d’automne
42.-
Ravioli aux 3 viandes (CH) ![]()
Beurre de sauge et parmesan Reggiano
38.-
Ravioli de veau et bœuf suisses
Ail des ours, pignons de pin et parmesan Reggiano
40.-
Ravioli d’agneau du Pays
Ail des ours, pignon de pin et parmesan Reggiano
38.-
Ravioli au brasato de bœuf suisse
Beurre de sauge, petits légumes et parmesan Reggiano
38.-
Ravioli aux épinards Bio frais de Sion et ricotta alle 5 P
Pomodoro, Peppe, Prezzemolo, Panna, Parmigiano
38.-
Ravioli au saumon des Grisons et Skrei (roi des cabillauds)
Pesto d’ail des ours, tomates séchées et pignons de pin
38.-
Ravioli à la viande de veau suisse
Beurre et copeaux de truffe mélanosporum, brunoise de légumes
46.-
Ravioli à la viande de veau suisse
Crème de Marsala et fines herbes
38.-
Ravioli au jambon de Parme sauce melon et parmesan Reggiano ![]()
40.-
Ravioli au jambon de Parme alla 5 P ![]()
Pomodoro, Parmesan, Panna, Pepe e Prezzemolo (Tomates, parmesan, crème, poivre et persil)
40.-
Potimarron farci aux Tagliolini à la ricotta et parmesan et crème safranée
Coulis de tomates crémé au basilic
30.-
Lasagne pur bœuf race d’Hérens al forno, petite salade verte pour vous faire patienter durant 20 min
Coulis de tomates crémé au basilic
32.-
Tagliolini aux épinards suisses et ricotta à la crème de safran en gratin
26.-
Risotto onctueux au Charme, radicchio tardivo di Trevise et chèvre frais de Grimisuat
Riz de grande qualité produit en Italie par la famille Ferron depuis plus de 5 générations
42.-
Risotto onctueux au Charme et radicchio tardivo di Trevise
Riz de grande qualité produit en Italie par la famille Ferron depuis plus de 5 générations
42.-
Risotto onctueux à l’encre de seiche, citron, roquette et calamaretti ![]()
Riz de grande qualité produit en Italie par la famille Ferron depuis plus de 5 générations
44.-
Risotto onctueux à la courge butternut et chèvre frais de Grimisuat ![]()
Riz de grande qualité produit en Italie par la famille Ferron depuis plus de 5 générations
38.-
Risotto Vialone Nano onctueux au gorgonzola et noix ![]()
Riz de grande qualité produit en Italie par la famille Ferron depuis plus de 5 générations
36.-
Risotto safrané au champagne ![]()
42.-
Risotto Vialone Nano onctueux safrané aux champignons frais du moment ![]()
Riz de grande qualité produit en Italie par la famille Ferron depuis plus de 5 générations
40.-
Risotto Vialone Nano onctueux au Charme (Spumante brut tessinois), asperges vertes de Maurice Dussex et truffe noire du Périgord ![]()
Riz de grande qualité produit en Italie par la famille Ferron depuis plus de 5 générations
48.-
Risotto Vialone Nano onctueux au Charme (Spumante brut tessinois) et asperges vertes d’Ardon ![]()
Riz de grande qualité produit en Italie par la famille Ferron depuis plus de 5 générations
38.-
Risotto Vialone Nano onctueux aux bolets frais et fines herbes ![]()
Riz de grande qualité produit en Italie par la famille Ferron depuis plus de 5 générations
44.-
Risotto onctueux au champagne, ris de veau et ail des ours ![]()
40.-
Risotto Vialone Nano onctueux à l’Amarone et bolets d’Europe ![]()
Riz de grande qualité produit en Italie par la famille Ferron depuis plus de 5 générations
44.-
Risotto Vialone Nano onctueux aux asperges vertes de Maurice Dussex à Saillon et fraises du Valais ![]()
Riz de grande qualité produit en Italie par la famille Ferron depuis plus de 5 générations
38.-
Risotto Vialone Nano onctueux aux fraises du Valais, poivre du Val Maggia et Charme (spumante tessinois) ![]()
Riz de grande qualité produit en Italie par la famille Ferron depuis plus de 5 générations
38.-
Risotto Vialone Nano onctueux aux chanterelles fraîches et fines herbes ![]()
Riz de grande qualité produit en Italie par la famille Ferron depuis plus de 5 générations
42.-
Risotto onctueux safrané aux asperges vertes du Valais ![]()
38.-
Polenta rouge à la poêlée de champignons du moment et fines herbes
![]()
29.-
Les Spécialités de Saison
Pavé de saumon des Grisons « Suisse Alpine Fish » ![]()
A l’oseille, riz Vénéré et légumes de saison
100% Suisse, le saumon est exempt de produits chimiques et d’antibiotiques.
44.-
Le Skrei de Norvège, Roi des Cabillauds ![]()
sur mousseline de panais, jus agrumes – carottes
44.-
Le Skrei de Norvège, Roi des Cabillauds ![]()
au beurre blanc à l’ail des ours, légumes de saison et riz Vénéré
39.-
Suprême de poulet jaune (F) ![]()
Jus à l’estragon crémé, légumes de saison et polenta rouge tessinoise ![]()
36.-
Suprême de poulet jaune (F) ![]()
Crème de Marsala, légumes de saison et polenta rouge tessinoise ![]()
36.-
Suprême de poulet jaune (F) ![]()
Sauce crémeuse au foie gras de canard (F), légumes de saison et polenta rouge tessinoise ![]()
38.-
Tagliata d’entrecôte de bœuf du Pays ![]()
Roquette, parmesan Reggiano, tomates cherry confites, pomme grenailles rôties, trait de balsamique
48.-
Le meilleur du cabri (F) à la tessinoise ![]()
Pommes grenailles rôties au romarin
49.-
Entrecôte de bœuf suisse aux champignons du moment ![]()
Légumes de saison et polenta rouge tessinoise ![]()
52.-
Entrecôte de bœuf suisse, beurre aux herbes et poivre du Val Maggia ![]()
Légumes de saison et polenta rouge tessinoise ![]()
48.-
Secreto de porc suisse au jus de truffe noire d’automne
Légumes de saison et polenta rouge tessinoise ![]()
38.-
Secreto de porc suisse aux airelles et miel au romarin
Légumes de saison et polenta rouge tessinoise ![]()
38.-
Rognons de veau au merlot en persillade, ail noir et noisettes du Piémont et fettuccine
38.-
Côte de porc Suisse (+ 300 g) au beurre de truffe noire du Périgord
![]()
Légumes de saison et pommes grenailles au romarin
38.-
Filet de porc Suisse au beurre de truffe noire du Périgord
![]()
Légumes de saison et pommes grenailles au romarin
38.-
Epaule d’agneau de la région confite aux épices et fines herbes
Légumes de saison et polenta rouge tessinoise ![]()
44.-
Entrecôte de bœuf suisse au merlot, échalotes et ail noir ![]()
Légumes de saison et polenta rouge tessinoise ![]()
48.-
Entrecôte de bœuf suisse Rossini ![]()
Foie gras poêlé (IGP canard du Sud-Ouest), jus de truffe noire, légumes de saison et pommes grenailles rôties au romarin
58.-
Entrecôte parisienne de bœuf suisse ![]()
Beurre maison à la truffe noire du Périgord, légumes de saison et pommes grenailles rôties au romarin
39.-
Tagliata de filet de veau du Pays ![]()
Roquette, parmesan Reggiano, tomates cherry confites, pomme grenailles rôties, trait de balsamique
48.-
Suprême de poulet jaune (F) ![]()
Sauce onctueuse au Marsala, bolets et cornes d’abondance, copeaux de truffe noire du Périgord, légumes de saison et polenta rouge de Mendrisio
42.-
Suprême de pintade (F) à l’émulsion de foie gras ![]()
Légumes de saison et polenta rouge tessinoise ![]()
40.-
Brasato de bœuf suisse au merlot, polenta rouge de Mendrisio ![]()
34.-
Filet de canard (F) à l’orange ![]()
Légumes de saison et polenta rouge tessinoise ![]()
38.-
Entrecôte de cerf (EU) Rossini
– Chasse fraîche prélevée en milieu naturel
Foie gras poêlé, jus de truffe noire d’automne, légumes de saison et polenta rouge de Mendrisio ![]()
60.-
Entrecôte de cerf (EU) au genièvre
– Chasse fraîche prélevée en milieu naturel
Légumes de saison et polenta rouge tessinoise ![]()
44.-
Filet de chamois des Alpes (EU) au miel et romarin
– Chasse fraîche prélevée en milieu naturel
Légumes de saison et polenta rouge tessinoise ![]()
70.-
Joues de porc suisse confites aux olives Taggiasche et tomates séchées
![]()
Légumes de saison et polenta rouge tessinoise ![]()
34.-
Joues de sanglier (F) braisées à l’Amarone et airelles
![]()
Légumes de saison et polenta rouge tessinoise ![]()
38.-
Entrecôte de bœuf suisse au beurre de truffe d’été ![]()
Légumes du marché et polenta rouge tessinoise ![]()
48.-
Filet de chamois des Alpes (EU) à la gremolata (herbettes, ail, zestes de citron et huile d’olive)
– Chasse fraîche prélevée en milieu naturel
Légumes de saison et polenta rouge tessinoise ![]()
60.-
Travers de porc mariné aux épices – cuisson en basse température – à la tomate
![]()
Polenta rouge tessinoise ![]()
28.-
Luganighe (saucisse tessinoise) au merlot, échalotes et ail noir
![]()
Légumes de saison et polenta rouge tessinoise ![]()
36.-
Les Fromages & Desserts Maison
3 sortes de fromages italiens et tessinois ![]()
15.-
5 sortes de fromages italiens et tessinois ![]()
20.-
La Pavlova à la glace Fior di latte AOP Gruyère et fraises du Valais ![]()
16.-
La Pavlova au kiwi et sorbet orange sanguine ![]()
16.-
Panna cotta au coulis de figues à l’Amaretto ![]()
13.-
Poire williams au merlot et sorbet cassis ![]()
15.-
Les fraises du Valais ![]()
- Rafraîchies au Moscato d’Asti et sorbet bergamote

- Glace vanille
- Nature

- Chantilly
15.-
Crème brûlée à la piémontaise ![]()
14.-
Poire williams Belle-Hélène ![]()
Sauce chocolat maison et boule de glace vanille
15.-
Poire williams au sirop et son sorbet ![]()
Arrosé de Williamine + Fr. 4.-
12.-
Le semifreddo au limoncello ![]()
16.-
Pruneaux au merlot et épices, sorbet cassis ![]()
13.-
Tiramisu maison à l’amaretto
15.-
Crumble de reine-claude Bio d’Ardon et sorbet citron-bergamote ![]()
14.-
Tarte aux fruits de saison et boule de glace
La tarte au citron revisitée en verrine ![]()
15.-
Verrine de tarte aux fraises valaisannes (mousse fraises, crumble et coulis de fraises) ![]()
12.-
Gâteau tessinois aux marrons et boule de glace ![]()
14.-
Moelleux au chocolat de St Domingue 70% de cacao et glace vanille de Madagascar ![]()
16.-
Duo de mousse au chocolat Toblerone noir et blanc et bricelet de Grand-Maman
14.-
Le Duo de douceurs tessinoises
Torta di pane et coupe glacée au Nocino (grappa aux noix du Tessin)
15.-
Les Glaces Artisanales
Fior di Latte AOP Gruyère (Oh Gelato)
Vanille de Madagascar (Hasta)
Coffola – saveur 100 % arabica (Oh Gelato)
Sorbet Citron Bergamote (Hasta) ![]()
Sorbet Chocolat Noir Grand Cru d’Equateur (Oh Gelato) ![]()
Sorbet Cassis (Hasta) ![]()
La boule 4.50
Supplément de crème 1.50
Coupe Danemark
2 boules vanille, sauce chocolat maison et crème chantilly
14.50
Coupe Nocino
2 boules vanille arrosées de Nocino (Liqueur digestive typique tessinoise obtenue par la macération de noix vertes et d’épices dans de l’eau-de-vie de marc. Elaboré à partir d’une recette originale avec des noix cultivées par Tenimento dell’Ör à Arzo)
14.50
Café glacé
2 boules café, expresso et crème chantilly
13.-
Affogato
1 boule de glace vanille ou café noyée dans un expresso
9.50
Sorbet Poire William
arrosé d’eau-de-vie de poire
14.50
Sorbet Abricot du Valais
arrosé d’eau-de-vie d’abricot, Abricool SA, Fully
14.50
Sorbet Grotto (Ananas-Basilic)
arrosé de grappa au basilic, Tenimento dell’Ör, Agriloro, Arzo
14.50
Sorbet Citron Bergamote arrosé de Limoncello
14.50


